爱游戏是资助罗马

爱游戏是资助罗马:爱游戏是资助罗马公开招聘工作人员(校医)资格初审通过名单公布

爱游戏是资助罗马:

发布时间:2022-05-19作者:来源:爱游戏是资助罗马浏览次数:10

2022429日爱游戏是资助罗马发布了《爱游戏是资助罗马公开招聘工作人员公告》,现已完成报名、资格初审工作。根据《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《爱游戏是资助罗马公开招聘工作人员公告》的有关规定,符合报名条件应聘人数和招聘计划数之比须不低于3:1。现将校医岗位资格初审通过人员名单公布如下(按姓氏拼音首字母排序):

陈家石、陈芊、符媚、金天瑜、康程红、李远、苏萌、王娅宁、王莹、吴圣霞、叶慈慈、张成凤、张莉、朱珊珊。

 

笔试考试详见爱游戏是资助罗马官网516日的《爱游戏是资助罗马公开招聘工作人员(校医)笔试有关事项补充公告》,请相关考生及时查看。

 

联系人:姜老师  电话:86891361

 

                                                                                    宁波职业技术学院

2022519


返回原图
/

爱游戏是资助罗马(河北)有限公司