爱游戏是资助罗马

爱游戏是资助罗马:学校召开书记工作例会

爱游戏是资助罗马:

发布时间:2022-06-22作者:徐迪静来源:组织部(统战部)浏览次数:10

6月16日下午,学校在联盟大厦1424会议室召开书记工作例会。党委书记张慧波,党委副书记马苗金,党委委员、组织部(统战部)部长杨晓波出席会议,办公室、宣传部、纪委办负责人,各党总支(直属支部)书记、副书记,市级党建双创项目负责人,第三批党建创新项目负责人参加会议。会议由杨晓波部长主持。

第三批党建创新项目负责人围绕项目开展情况、取得的建设成果及存在的问题等方面进行了验收汇报;市级党建工作标杆院系——电子工程学院党总支、市级党建工作样板支部——公共教学部党总支教工第二党支部和阳明学院直属党支部围绕党建重点任务进展情况、“三会一课”落实、党建工作创新等方面内容作了现场交流发言。

马苗金副书记在讲话中充分肯定了第三批党建创新项目的建设成果和市级党建“双创”培育创建单位的工作成效,指出各基层党组织创新党建工作举措,培育了一批特色鲜明的党建成果,形成了一批可复制可推广的党建经验做法,希望通过汇报交流,能促进基层党组织相互学习,相互借鉴,共同提高。马书记围绕如何持续推进“红色工匠”的培育做了三项工作布置:一是要构建“红色工匠”培育体系,完善“党建+匠才”双向培养工作体系、打造“党建+专业”双向融合体系、深化党组织与各类学生组织双向嵌入体系;二是要拓展“红色工匠”工作阵地,搞活党建共同体平台、抓实党建创新项目、用好“红匠之家”网络平台,盘活思政教育资源;三是要化解“红色工匠”培育难题,防范西方不良信息侵害、做好信教学生帮扶、加强顶岗实习学生党员管理。

张慧波书记充分肯定了这次书记例会的工作成效。他强调,学校党建工作要准确地发挥政治核心作用,占牢主阵地,把握意识形态方向,集中抓住相关特色亮点,加大宣传力度,全面提升党建工作质量;要注重再“跨越”,在现有的成果基础上勇于改革创新、努力争创先进,推动党建与事业发展的深度融合,以高质量党建引领学校高质量发展,推动学校“双高”建设和“十四五”事业发展;要加强理论研究,推动党建产出更高质量成果,深刻领会红色根脉的内涵实质,用好用活地方红色资源,依托“双创”项目、党建共同体、党建创新项目等,组建团队开展专题研究,强化总结凝练,把党建实践经验转化为理论成果,让学校党的建设之路越走越宽。

会上,组织部杨晓波部长就新上线的党群网络服务平台——“红匠之家”的功能和使用做了现场分享。

返回原图
/

爱游戏是资助罗马(河北)有限公司